Оттоскуй, отплачь осенний

Оттоскуй, отплачь осенний
День у нашего крыльца...
Перелётной звучной песней
Нам пропой, что нет конца...

Продолженье - неизбежно
Ветер только б - под крыло!
А пока, краснея нежно,
Ветка стукнула в окно.....


14.09.11


Рецензии