Ты. Осень. Сад

Гуляет неспешно сентябрьский ветер
          в Нескучном осеннем саду.
Ты –  верный и добрый, и, может, на свете
          такого нигде не найду…
Идиллию нашу я вряд ли разрушу –
           останусь я рядом с тобой,
А где же любовь, что тревожила   душу
          и что  забрала мой покой?
Ушло навсегда мое смелое лето,
          уже не вернется назад –
Красивые письма,  и все без ответа…
          и вновь рядом  ты… осень… сад.
И что в этом мире быть может чудесней
          прогулки спокойной вдвоем?..
Мы даже, наверно, состаримся вместе
          вот так:  день за днем, день за днем…

21.09.2011г


Рецензии
Какие светлые и позитивные строки. Спасибо вам за них, Машенька.

С теплом.
Лена.

Елена Нежина   21.01.2013 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, счастья Вам, здоровья, любви!
Жду снова в гости!!!!
С теплом, Мария Серова

Мария Серова   15.03.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.