Откровенно ничего мы не успели

Откровенно ничего мы не успели,
Несколько свиданий, ссоры, слезы, плач,
И за эти месяцы  просто пролетели,
Никому ушедшего времени ни поймать.

В двух словах хочу сказать что нет...
Губы вдруг ни смеют и молчат,
Ну, скажи, скажи, что рад,
Что пришла , чтоб тихо помолчать.

13.07.1995г.


Рецензии