О маме

А моя мама любила броши...
И пахла вкусно - индийским чаем...
И "Беломор" курила тоже...
Справлялась как-то со мной -отчаянной

А моя мама носила косы
И никогда не знала стрижки
Общалась просто, без всякой позы,
А я же в детстве была...мальчишкой...

А моя мама была снабженцем:
Олифа, краски, металл, прокатка...
И усмиряла словечки с перцем!
А я мечтала всегда ...о папке...

А моя мама меня любила -
До Одури, почти до обморока
А я её ...боготворила...
Теперь-то знаю, что ...стала  - облаком...


Рецензии
Сердцем написано…
С теплом души, Лена.

Елена Костакова   24.11.2011 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Действительно, так...
С теплом,всего доброго,
Надежда

Надежда Лисогорская   24.11.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.