Субботний вечер тихой сапой...

Субботний вечер тихой сапой
Пробрался в наш уютный дом
И развалился на диване
Смотреть любимый свой футбол.

Пускай лежит. Желанный самый.
Ведь завтра тоже выходной.
Отметим пивом вкусным самым
Альянс наш, просто, мировой...

Когда приходит к нам суббота,
Всегда чего-то всем охота.
Охота мне, охота вам,
Охота всем потом сто грамм
За наших близких, милых дам,
Мужскую дружбу.
Ещё стакан на посошок
И за  Охотою дружок
Спешит пока не вышел срок...) 
 


Рецензии