Монолог бильярдного шара в русской пирамиде

Здесь бьют "своих", их бьют "чужие",
Здесь в "задницу" мне тычат кием.
А я хочу бесценным грузом
Упасть в какую - нибудь "лузу".

Но мною до конца играют,
И по сукну зелёному "катают".
Я на столе, руководимый "дураками",
С другими сталкиваюсь "лбами".

Истыканный, по лбу ни раз ударенный...
В игре учавствую элитной, государевой.
А мне бы "киксом" в лузу от "бортА"
Свободным стать, хотя бы "в пол - шарА".


Рецензии
Вот так вот затыканные кием несем свой крест на голгофу)))

Инесса Валерьевна   12.04.2012 23:20     Заявить о нарушении