Тебя своим вниманием дразня..

Тебя своим вниманием дразня,
своей улыбкой, шутками своими,
считаю всё же мы с тобой друзья,
наверно родились уже такими.

Подруг твоих я знаю всех давно,
словесный им портрет готов для каждой,
бывает мне и грустно и смешно,
когда ты к ним горишь любовной жаждой.

Мне нравится болтать с тобой вдвоём
о самом разном, пусть слова, как птицы,
присядут тихо на плече твоём,
потом слетят на белые страницы.

Вот песнь любви готова и летит,
в полёте чьи-то души задевая,
и пусть меня заранее простит,
что я лишь друг - судьба у нас такая.


Рецензии
Да, и грустно, и смешно. Судьбою мы ведомы...

С любовью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   29.09.2011 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Похоже от судьбы не убежишь. С сердечным теплом Елена.

Бирюкова Еа   29.09.2011 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.