Памяти поэта Ивана Рогожина

Рецензия на «Ивану Рогожину. Закрыты в доме зеркала...» (Татьяна Кирюшатова)
http://www.proza.ru/rec_writer.html?tatius2

Нельзя уйти с пути навеки,
След остается навсегда.
И пусть уже закрыты веки,
И укатилась прочь слеза.

Но живы строки, свет струится,
Хоть и таится в них печаль.
Пусть жизнь ушедшая продлится
В стихах, как вечности скрижаль.

И пусть в молчанье тронет сердце
Его души последний слог.
Всем от судьбы, увы, не деться,
Придет и наш когда-то срок.

Свечу зажгу, к святому лику
Свой обращу в печали взгляд.
И прошепчу в молитве тихо:
"Прими поэта в Райский Сад".


Рецензии
От души, значит, услышит.
Царствие ему Небесное.

Игорь Морозов-Исетский   26.09.2011 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Снимщикова   26.09.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.