Оковы Слов

Можно я просто закрою глаза?
И буду мечтать по своей воле,
Обвито тобою, словно лоза,
Место, где нет порезов до боли.
Я улыбнусь, так искренне, нежно,
Словно плевала на все времена,
И ветер подует, прическа небрежно,
И нашего неба облаков седина.
Я забрала бы тебя навсегда,
Лишь бы ты только это позволил,
Что-то случилось внутри у меня,
Замки были сломаны этим паролем.
Что-то случилось тем вечером странным,
То, что возможно только во мне,
То, что быть может вызвано данным,
Данным с улыбкою солнцем в тебе.
Я изъясняюсь тебе множеством слов
Хоть и молчать с тобой мне вовсе не сложно,
Все это легко отрешить от оков:
Я нуждаюсь в тебе. Не сказано с ложью.


Рецензии