Солярис

Твоя осень дала бой моим зимам,
Гипотеза Чивита-Витты-тому объяснение,
Пшеница да я озимые,
Но сейчас я в поре цветения.
Белый флаг гармонирует с кожей,
Но мне бледность к лицу,я знаю,
Я не книжка в безвкусной обложке,
Фолиант в специальном издании.



Гипотеза Чивита-Витты-организм не приспосабливается к условиям,его окружающим,а сразу становится хозяином среды.


Рецензии