Любить

Хочу любить.
Пускай нельзя! Пускай запретно!
Тоскующей душе закон не объяснить.
Хочу любить.
Пускай и без ответа...
Все лучше, чем бессмысленно ходить.
Хочу любить.
Ведь в этом смысл Вселенной
С рождения до гробовой доски.
Хочу любить
С мечтой о новой встрече
И замираньем сердца от тоски...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Удачи в творчестве.

Битва За Респект   26.06.2012 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Гулина   27.03.2013 23:24   Заявить о нарушении