Желтые цветки...

  Желтые цветки пупавки
  Ветер хочет разметать
  Ветра адажио звучит старательно
  Ему безразлично - мат или пат...


  Житель поля  - цветок -не хочет
  Ввязываться в ералаш
  Ему не нравится ветра танцы
  Его пугает ажиотаж...
 


Рецензии