Возможно

Возможно мы поспешили играть,
Совсем не ведая даже правил.
Мы не сумели себя понять,
И проиграли, в любовь играя.
Возможно нам не дано судить
Свои поступки, свои ошибки.
Но как приятно опять любить
и как печальны мои попытки.
Возможно я не умею лгать,
и ты по правде уже не веришь
и можно б заново всё начать
Но слишком сложно дойти до двери
Возможно было б и не встречать.
В моей истории столько фальши
Но это значит не всё узнать -
А мне интересно, что будет дальше.


Рецензии