Жила рывками

Жила рывками - сутки через двое
Теперь же перестала жить совсем.
Как сломанный мотор заглохло сердце...
И мне уже не до чужих проблем.

Жила рывками. Время замедлялось,
когда ты уходил, сказав "Пока!".
Я замирала, грустно улыбаясь,
и начинала снова ждать тебя.

Всего два дня - ну разве это много?
А мне хотелось прокричать "Постой!..
Нет... уходи! Скорее возвращайся...
Что б я могла чуть-чуть побыть с тобой."

Ты возвращался. Время ускорялось...
Мир становился ярче и теплей.
Я прикасалась взглядом, улыбаясь,
и становилась чуточку добрей.

Жила рывками. То смеясь, то плача,
Слагала в месяца часы и дни.
Как оказалось - ничего не значат
Все мои чувства для тебя, увы...

Жила рывками - сутки через двое
Теперь же перестала жить совсем.
Как сломанный мотор заглохло сердце...
И мне плевать теперь где ты и с кем...

24.09.2011


Рецензии