Гибель Великой Державы!!!

К трагической дате! 20 летие развала СССР!!!...
Песню на эти стихи можете прослушать по данной ссылке  http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/61.html?

Уж двадцать лет,как нет Державы!
Предали,рухнул Третий Рим!
Теперь,мы видим боль утраты!
То, что имеем! Не храним!!!

Как можно было власть доверить???
Приспособленцу и глупцу!
Его предел, пахать и сеять!
Венец?! Уж явно ни к лицу!!!

Враги давно,искали случай!
Что б покорить наш общий дом!
И вот момент, им самый лучший!
И плюс, Иуда в доме том!!!

И в ход пошли и лесть и деньги!
Награды Мира и почет!
А ты народ,считай копейки!
Пусть кто, как хочет, так живет!!!

Но, как гласит, народа мудрость!
Коль вожжи пьяному ты дашь?!
То натворит такую глупость!
Что и ума потом не дашь!!!

И покатилась Русь по кочкам!
Сама, ни ведая куда!?
Все разлетелось в прах и клочья!
Пришли в наш дом война, беда!!!

А Лорды чествуют Иуду!
За то, что предал он Христа!
Народу дайте! Вы трибуну!
Он! Будет в качестве истца!!!

Расскажет вам,как был распят он!
За Веру! Правду и Любовь!
За то, что вырвал он Победу!
За, что пролили деды кровь!!!

И веселятся супостаты!
Жирея за народный счет!
Но Бог, назначит день расплаты!!!
И кто виновен! Не уйдет!!!

За стариков! Детей бездомных!!!
За разоренную Страну!!!
Убитых! Павших! И голодных!!!
Гореть вам гады!!! Всем в аду!!!

И пусть умру за эту Правду!!!
Пусть в клочья разорвут меня!!!
Нет! В жизни большей мне Награды!!!
Что б Русь! Великою была!!!!!!!.....


Рецензии
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.