Конец сентября

Выбиваясь из сил, дремала
И во сне ты являлся мне
 Слог дробя новый стих писала
На измятом от нервов листе
Было зябко, душа дрожала
Я искала тебя в темноте
И просила у неба так мало...
Обращаясь к той яркой Звезде
Исполненья мечты желала
И шептала спасибо Судьбе!
Я тобою одним дышала
Существуя на бренной Земле
---
Вот еще одна осень -
Конец сентября…
Я прошу у небес так мало
Я прошу у небес, тебя!!!


Рецензии