Я хочу, чтоб молния сверкнула

Я хочу,чтоб молния сверкнула,
Всё равно всех ран не залечить,
И печаль в тумане утонула,
И пускай душа, моя летит!

Я хочу ,чтоб молния сверкнула,
Всё равно всех ран не залечить,
В океане  темном потонуло,
Всё, что лишь могло печаль излить.

30.03.1994г.


Рецензии