Белый куб

Заприте меня в белый куб,
За решеткой, на цвете снега.
Среди бетонных деревьев и заржавленных труб,
Без неудачных попыток побега.
В лабиринте из правды, сердец,
С «завтра» на стрелках часов.
Здесь все равны - что святой, что подлец-
Они убьют за любовь.
Заприте меня в белый куб
На фоне чужого отвращения,
Где дым сигарет из потрескавшихся губ,
Ненависть - единственное в жизни творение.
Под чужими отпечатками глаз,
Прикованных с жадностью к боли,
Где изо дня в день, из часа в час
У всех меняются роли.
Заприте же меня поскорей,
Там чище, чем в душах других.
Без зрачков и оскалов людей,
Но с жизнью на страницах сухих.

08.09.11


Рецензии
Метафорично... очень интересно и эмоционально.

Ринна Мортис   30.09.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.