Плачет дождь

Провожу ладонью по окну,
Собирая капельки дождя,
Медленно рукою я веду,
Ни единой потерять нельзя.
Как хрустальный бисер, капли слез,
Катятся в ладони по одной,
Так всегда, порою, плачет дождь,
Когда рядом нет тебя со мной.
Когда рядом только тишина…
Одиночество, ты сердце не тревожь…
Так всегда бывает без тебя…
Так всегда, порою, плачет дождь…

соавтор Лика Ильинова


Рецензии