Нарисуй

Нарисуй мне утренние зори,
Запах предрассветной тишины.
И как небо целовалось с морем
Где-то там, на краешке земли.
Нарисуй, как дождик джаз играет,
И о чём в порыве шепчет ветер,
Нарисуй, как время замирает,
Засыпая в мягком лунном свете.
Нарисуй двоих влюбленных мысли,
И мечту, которой мы подвластны,
Нарисуй мне то мгновенье жизни,
Что зовется теплым словом: «Счастье»…

соавтор Лика Ильинова


Рецензии
Трепетные,
красивые стихи!
Спасибо, дорогие!
С теплом...

Валентина-Софи   08.10.2015 15:58     Заявить о нарушении