в моих

Эти отвратительно желтые листья,
холодные вечера, пустая кровать.
Твои электронные короткие письма
никак не дают мне спать. Мне сколько
раз ещё метаться то вправо? то влево,
то отходя назад. Нужно быть смелой.
А я такая несмелая. Где снег бы не таял -
вода вся на моих глазах. Лавины бы где
не спускались - дрожат мои плечи, от
фотографии нас, что случайно нашла.
Почему все проходит - а ты всегда
бесконечен? Как в 09м иду в аптеку,
покупаю прозак. Но слава богу, что
ты никогда не увидишь то,
что творится в моих глазах.


Рецензии