Старый конь? Вячеслав Смирнов 17

http://www.stihi.ru/2011/09/22/3468
Одиноко стою над кормушкою,
Прошлогоднее сено жую,
Отдаленное ржание слушаю -
Отскакавшую резвость свою...
=======
Снова слышу я гнусное ржание,
над свое отслужившим конем,
отскакал и теперь недержание,
угнездилось рифмовкою в нем.

Он рифмует свое жеребячее,
время туго-приятной узды,
с грустью нынешней, стойло-стоячей,
и без порчи чужой борозды.

Пожалейте его, ведь несложно,
будет счастлив, в себе он уверен.
Только ржут кобылицы безбожно:
Врет опять, этот сивый наш мерин.


Рецензии
Ксашка, ксашка, я тебя видию:))
приветик враннишний!:)))

Хелена Фисои   23.04.2012 07:38     Заявить о нарушении
А я ужо отметлся у тб....
Првтк

Фома Маловеров   23.04.2012 07:39   Заявить о нарушении