Ожидание

Она стояла у окна,
Все мысли улетали вдаль,
До боли грустные глаза
Скрывала белая вуаль.


Хотелось только одного,
Чтоб он скорей вернулся,
Но в эту зиму - никого,
Как-будто мир перевернулся...


Долгие ночи всегда
Лишь о нем только мечтала,
А любовь, в сердце храня,
Ждать его не уставала.


Поцелуй любимых губ
Потревожил ее сон,
И сегодня на рассвете
Она видит...это он.


Рецензии