Невыносимо видеть тебя рядом

Невыносимо видеть тебя рядом
Сидеть, гадать, искать весёлый взгляд,
Я до тебя, наверное, не знала,
Что в этой жизни всё бывает так.

Всё так запутанно предательски всё сложно,
Мне сил моих, увы, не оценить,
Я не хочу давать надежды ложной,
Что между нами может что-то быть.

Ты так без спроса ворвалась в границы,
Моих миров, что я пытаюсь скрыть,
Я не жалею, что пришла так поздно,
Я не скулю, что всё не изменить.

Ты замечательная, с этим не поспоришь,
И очень сложно было б устоять,
Если б любовь моя была бы ложной,
И мне не страшно было потерять.

Всё то, что я так долго обретала,
Всё то, что я так трепетно храню,
Прости меня, что так и не сказала,
Прости, что не могу, сказать люблю…


Рецензии