Свидание

Наполовину пуст бокал.
и Тишина клевает носом.
и Вечер счастье исчерпал
и за себя уже не просит.
И в одеяньях Ложь и Фальшь.
И так уныло стало в теле.
Любовь отплясывает марш.
А Ревность просто очумела.
И как Невысказанность слов
Молчаньем в душу лезет спицей
и в перечёте всех столов
наш столик кажется больницей
нам слишком много надо знать
и Боль так мило ранит кожу
И в тишине легко молчать.
И разговор не нужен тоже.
и пикировка взглядов в такт
И рук движенье чуть заметно
Ты подаешь неловкий знак
И поцелуй наш неприметен.
И Ночь уйдет в лучах Луны
И Солнце блеском нас одарит
И на постели счастья Сны
Нас закрывают покрывалом...


Рецензии
Понравилось. Очень.Успехов Вам, с оттепелью -В.Г.

Валентина Гурьева   09.12.2011 18:22     Заявить о нарушении