Нежным шёпотом

Осень прохладная чуть притушила
Всё разноцветье холодным дыханием.
Инея снежного наворожила...
Ну,а ко мне отнеслась с пониманием.

Щёки горят и,не чувствуя минуса,
Что столбик ртути сковал своим холодом,
Я улыбаюсь,ведь ты мне приснился...
Что-то рассказывал медленным шёпотом.

Он не даёт мне  замёрзнуть. Немыслимо...
Мне бы дыхание выровнять! Ветреный,
Пряди волос ворошит легкомысленно
День,что так нежно тобою согретый.


Рецензии
Прекрасное ощущение, когда осенью приходит весна! Удачи! Понравилось!

Татьяна Суздальская   13.11.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.