зачем...

зачем быть толстым или худым
зачем табак изводить на дым
зачем для тела искать утех
зачем плевать с каланчи на всех
зачем пить вино и курить траву
зачем запускать про ближних молву
зачем в общении искать подвох
зачем на себя примерять слово "лох"
а может просто в себя заглянуть
отбросить пустое, оставить суть
вернутся к свету иным путём
себе ответить зачем живём................


Рецензии