Тихо слушая дождь 1

Дождь. Дождь!
Точит камень и сон дождь.
Непоседливый дождь. Дождь…
Надоедливый дождь…

Ждёшь!.. Ждёшь…
День ли, ночь на дворе - ждёшь!
Счёт минутам ведёшь – ждёшь,
Тихо слушая
дождь…

Нож… Нож!
Ожидание – нож! Всё ж,
Поизрезанный им сплошь,
Я, уверен, ты – ждёшь!

Дрожь… Дрожь…
Расстояние – ложь... ложь,
Если знаю,  что ты – ждёшь,
Тихо слушая
дождь…


24.09.2011               


Рецензии