горький стон

Боль в груди и жуткий страх
Липкий пот и стук в висках
Сделать  вдох - я  не  могу,
И   куда - то  всё  плыву...

Морг, и  бирка на ногах
Где-же Бог и где Аллах
Почему я здесь лежу???
Я - живая!  но молчу...

Страх сковал мои десницы
Слёзы - склеили  ресницы
Только очень горький стон
Мой развеял мрачный сон...


Рецензии