Горечь любви

Разбивая все надежды,
как разбивается хрусталь.
Покидает тебя любовь,
накидывая словно шаль.
Холод глаз своих, лишь украткой,
посмотря.. уходит вдаль.



Собираешь кусочки сердца,
склеиваешь вновь.
Прячешь в груди своей,
На руках кровь...от любви твоей.
На губах соль,
вспоминаешь море.
Как бродили с ней,
По берегам вдвоем.
Незнали горя,
и лишь потом,
один в закрытой комнате своей.
Словно танец с девушкой проводя,
вспоминаешь о ней невольно,
а в сердце кусочки хрусталя.



Вздрагивая  пишешь вновь,
о своей любви былой.
Снова как будто неживой,
пишешь,
как ненавидишь ты любовь.



Пытаясь обрести покой,
избавиться от душевных мук.
Удаляешься в дом свой,
не слыша в груди привычный стук.



Проходит время, сидя в кресле,
смотришь в окно.
Ожидая любимого человека,
осознавая что не суждено.



Седина покрыла  брови,
глаза смотреть устали.
Закрываешь ты навеки,
глаза.. в грусти и печали.


Рецензии