Прощание

Он виновато улыбнулся,
окурок в форточку швырнул,
прощальным жестом прикоснулся
к твоей щеке.
             И повернулся,
и в ночь на улицу шагнул.
И уходящего во тьму
сквозь слёзы ты перекрестила
и всё заранее простила.
Себе простила. И ему.
И тихо таял в тишине
знакомый сигаретный запах,
да сын внезапно ваш заплакал,
увидев что-то вдруг во сне.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   24.09.2011 19:37     Заявить о нарушении