Кто застявляет тебя гореть

я совершаю попытку стать
угрюмым монстром
незримого парка

упустив превращение
победа добра
придёт ослепительно
ярко

мы оба знаем
ты будешь рядом
пока я буду гореть

возможно это и несправедливо
но пеплом мы станем
вместе


Рецензии