Прозрачность

Твоих сомнений эхо умолкает
в прозрачности небесной, бытия
рука протянута, но дней лихая стая
мнет горизонт и прошлое кляня
без меры, сожалений, лишь упреком
себя в себе пытаясь оправдать -
ей неизвестны думы о высоком
и слов простых нордическая рать.
Прозрачность наполняет ощущенья,
переливаясь за канву времен,
и кажется смешной мечта о мщенье,
и ложен блеск воспрянувших знамен.

                24.09.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.