Ты горишь, как свеча на ветру...

Ты горишь, как свеча на ветру,
и как ни было б пламя красиво,
посмотри: фитилёк подкосило.
Ты закончишь гореть поутру.
Солнце встанет, и свет твой затмит.
Но пока ты не веришь, сгорая,
что свеча лишь мгновенье горит,
а потом её свет умирает.


Рецензии