Мои года - моё проклятье!

Чёрт возьми, хоть плачь!
Время - мой палач!
Не остановить
             лет, летящих вскачь!
Где-то позади -
             тысячи проказ,
             капли горьких слёз
             на твоей груди...
Звёзды светят вниз
             для двоих - для нас!
Жду я. Приходи.
             Слышишь?!
             Приходи!!


Рецензии