НАМ ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ

Правители решают
нам жить или не жить.
Нас в НАТО загоняют,
чтоб пушку зарядить.


Ума немного надо
 понять,чтобы куда
Направят эту пушечку
 из нато господа.


  Зачем нам надо НАТО?
А чтоб решить вопрос,
Как быть с похоронами-
вопрос не в глаз,а в нос.

Чтоб гроши зря не квасить
 и в гроб не лечь седым,
С дымком из пушки вылетишь
 ты вечно молодым.

  Так ,чтоб не зря природа
 дала нам те см,
Должны быть целью роды-
не трупы на войне.

Будь вечна жизнь людская
 и пусть цветут сады.
Чтоб были все команды нам
 до самой до...И НИКАКОЙ ВОЙНЫ.


Рецензии
Когда все будут богатыми, некому будет идти на войну!

Валери Кудряшов   04.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
ВАЛЕРА К СОЖАЛЕНИЮ ЭТОГО НЕ БУДЕТ НИКОГДА.С УВАЖЕНИЕМ

Валерий Шмелёв   05.10.2013 21:40   Заявить о нарушении