А к вечеру, в лучах косых

А к вечеру, в лучах косых,
Когда в листве сочнее краски,
Есть много радостей земных
И трепетно-осенней ласки.

И еле слышный ветерок
Так нежно шелестит листвою,
Плетя изысканный венок,
Из мира, ласки и покоя.

А паутина как струна
Рождает сказочность мелодий,
В которых чувства глубина,
И песнь любви...моей , быть может...

Величье бархатных времен....
Тончайшей грусти тон пьянящий....
С глазами милой в унисон,
Сгорю и я...звездой летящей....


Рецензии