Раскрой свои крылья...

 Раскрой  свои  крылья...летим  в вышину...
 Где  солнца  лучи  живут  в  облаках.
 Я  тайну  тебе  приоткрою  одну.
 Ты сможешь  все  сам  и  в  твоих  всё  руках.

 Спокойно  прикрой  на  минуту  глаза.
 Представь, что  душою  ты  можешь  смотреть.
 Но  только  ни  слова  не сможешь  сказать,
 Пока  доведётся  по  небу  лететь.

 А  если  устанешь - тебе  помогу.
 И  мыслью  всегда  поддержу  в  добрый  час.
 И я на  край  света  всегда  прибегу.
 Чтоб  только  печален  не  был  твой  рассказ...

 К  неведомым  высям, как  в  край  свой  родной,
 Мы  будем  лететь, узнавая  миры.
 Созвездия  новые  встретим  с  тобой.
 Цветами  небесными  будем  полны...


Рецензии