Я тебя не брошу

Я тебя не брошу
Я тебя не предам
Можешь делать что хочешь
Иди к чертям!
Хочешь жри водку
Наливай до дна
Костинелыми пальцами
На же, На!
Вроде выпиты все,
Я сыта сполна
Наливай ещё,
Без вины,вина!
Гложит, душит
Мешает идти ко дну
Я тебя не брошу
Я с тобой не порву.
Запотевшие струны
Звенят,звенят
И по сердцу бурно
Остриём скользят.
Ну а я что против?
Я ведь даже за,
Ну же, что ты?
Наливай до дна!


Рецензии
прикольно правдиво ноооооо мата нет 4

Хиппи Пох   12.11.2011 22:39     Заявить о нарушении