Склоны гор

Склоны гор склонили свои камни
Перед очарованием небесных звезд,
Которые сверкают там на темном небе,
Они очаровали горы своим сияньем,
И даже слышно по ночам-как горы плачут,
Когда падают звезды и продают в неизвестности!) 
 


Рецензии