Я не буду молить судьбу

Я не буду молить судьбу о любви, о восторгах разных.
Даже  если осветится небо  миллионом огней алмазных.
И от  жалости плакать не буду, глубоко в себе слезы  спрячу.
В небе крытым алмазной пылью  не найти  синей птицы счастья.
К счастью надо идти осторожно, нужно красться, огни притушив,
Ненароком вспугнуть можно  счастье, если просто гоняться за ним.


Рецензии