Средь Звезд...

Лечу  средь Звезд…
и ты  в одной из них
А страх  кричал – спустись
Но не могла!  сознанье не простит
Я так хочу быть выше!
Твоим быть ангелом и свыше!
Любить  твои глаза
Блеск в них - одна из них…
Пусть на земле так бренно тело
Я…
лечу с тобой  и улетаю в небеса
и я люблю тебя…
безумно… пусть   О! ДА!
беспечный Ангел!........твой
Сознанье утренний туман 
Убита…  и мечтаю…
зову-зову … и улетаю…
и Ты опять со мной!!!! 
Ты мой навек – а я с тобой!


Рецензии