Встреча с любовью

Она пришла совсем нежданно-
Будто Амур просыпал манну.
Я  столько лет тебя искала
Среди  безмолвия ночей.

Я так мучительно устала
От встреч ненужных и речей.
Казалось, встречу- закричу,
От радости расправлю плечи.

Вот ты пришел, а я молчу,
Молчу,молчу,молчу
И Бог лишь знает,как я хочу
Прижаться к твоему плечу.

Ты-моя жизнь,моя ты отрада,
Поняла я это давно.
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.


Рецензии
Рецензии
Написать рецензию

Видно сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.
Если это не классика,тогда что же это такое?

Влад Кон 2 07.02.2010 05:25 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Инна Майзель   24.09.2011 19:52     Заявить о нарушении