Возвращение в одиночество

В одиночество возвращение
По дороге с желтыми кленами
Почему-то всегда осеннее...
Бродит девочка несмышленая

Растерявшая книги-знания
И не зная ни сна ни голода
По дороге пошла "Ожидания"
Только там ведь темно и холодно

Под дождем совсем беззащитная
Ей весь мир сгустком боли кажется
Утешайся своей молитвою
И вернись домой - все уляжется...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.