Дождь в июне...

Дождь – погода! в ней и Душа
По стеклу …Стучали капли дождя
Еще один день без тебя
Еще одна ночь… мокрый свет
Листья мокли, капли дождя…
Запотевший бокал – горький лайм
Ресницы намокли -
О тебе грустил  май
О тебе грустила Она
и Тебя любила!
по стеклу стучали капли дождя
а по нервам стучало – о-д-н-а-!
ждет и верит всегда…
Смотрит вдаль из окна…
Она Сильная  очень … нежная  В ней
Кошачья Душа!


Рецензии