Я горжусь тобой

Я горжусь тобой – мой Мужчина! Ты серьезен в делах и поступках!
Даже в мыслях – невозмутимый… Такой взрослый – неуловимый!
Ты загадка и открытая книга!!! Простой, но сложный одноврЕменно
Мягкие  руки и жесткие нервы… ласковые глаза,  колючий взгляд
Нежные губы  но острые зубки !!! Это все   в Тебе – мой Мужчина…
Сочетается странным образом !!!! Даже в мыслях – невозмутимый!!!
Ты твердишь –  ничего не надо! со всем справлюсь САМ
А я  верю в тебя и молюсь всем богам!!! За удачу твою, за дела !
Да!!!  ты сильный! –  боец! Знаю  справишься Сам!!!!
Я горжусь тобой – ты Мужчина!  Ловлю каждое твое слово…
Замираю слыша твой голос… Позовешь?  помчусь все брошу!!!
и хочу кричать во весь голос!!!! На весь огромный  этот неспящий город
Я горжусь Тобой !  слышите?!!! я горжусь  - и он мой!!!
Все вы!!! Спящие спешащие…. Веселые и  унылые… одинокие и счастливые
Богатые и нищие  все вы!!!… кричащие о морали, но развратные…
Не хочу умирать от счастья!!!  Я хочу от счастья ЖИТЬ!!! От счастья,
Что ты со мной  От счастья, что  я горжусь тобой!!!!!!!


Рецензии