Звёздный огонь

        Песня находится по адресу: http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=18200

Утренний туман рассеял грёзы,
но со мной остался, словно сон:
силуэт на фоне дАли звёздной
меж ресниц сияет звёздный огонь.

Каждой ночью я смотрю на небо
и встречаю утренний рассвет,
как молитву повторяя: мне бы
ещё раз увидеть этот свет!

Образ твой со мною остаётся,
к небу подниму свою ладонь,
в сердце, словно песня, отзовётся
эхом вечной жизни – звёздный огонь.

С каждым днём мне этот мир всё ближе:
звёзд я различаю голоса.
Поднимаю взгляд наверх и вижу
смотрят на меня твои глаза!

     В утреннем тумане исчезает
     среди звёзд, теряясь, тонкий след.
     Я мучительно не понимаю:
     возвращаться стоит, или нет!


Рецензии