сильному, настоящему, свободному...

Полсолнца...море... волна прибоя
и счастье близко смотри... как близко
кайт ветер низкий... ты мчишься быстро
и вот свобода и скорость моря
и ты соленый... целую... сорри...
что я так близко...а ты все мчишься...
и набираешь скорость....
о боже.. как красив ты, загар и сила...
рассекаешь доской пол моря....
цветные брызги...кайт дерзкий...злой
в твоих руках послушный и живой...


Рецензии