День за днём

Что за блажь такая и бардак!
День за днём никак проходят мимо
Всё на сердце, в жизни всё не так!
Как печально, больно, ощутимо...
Ненаписанные строчки тех стихов
Неподаренные взгляды и улыбки
Может кто-то снова не готов?
Совершает старые ошибки?
Что же делать? Спрашиваешь ты
И найти стараешься ответы...
Перелистываешь старые листы
Открываешь сайты интернета...
Позвонить подруге? Нет, не то!
Маме? Или тем, кого забыла?
А надеть то самое пальто!
Я его той осенью любила...
Всё не то, не так и не о том
Что-то рано осень наступила...
Может просто, просто вспомнить дом
Настоящий, я о нём забыла...


Рецензии