нагрянуло неожиданно

Я тянусь к тебе всей душой
Моя кожа тобой пропиталась
Мое сердце полно тобой
Словно я с тобой не рассталась
Я желаю безумно встречи
Прикоснуться к тебе руками
Подержаться за сильные плечи
Я дышать тобой не устану
Я хочу дарить тебе нежность
И тепло отдавать тебе ночью
Я хочу к тебе всей душой
Может быть, и ты хочешь….


Рецензии